The Starter Deck Yu-Gi-Oh! Zexal Opening + Movie Pack

Então, pra quem está acompanhando esta nova série (Yu-Gi-Oh! Zexal) sabe que foram inventados novos tipo de monstros, os Exceed! Depois das Fusões e Synchros agora invetaram os Exceed. Um tipo de monstro um pouco diferente de todos por não possuir um Level e sim um Rank (WTF??) e a cor PRETAA!!  (Porra, preto num são os Dark Synchro??). Pra se trazer um Exceed ao campo é preciso sobrepor 2 ou mais Overlay Units ..[... Leia o resto aqui: http://www.yugiohsemlimites.com/2011/02/news-exceed-monsters-e-exceed-summon.html ..]

O que quero mostrar é como são os Exceed's! Então, achei um video no YouT#ba de um Japinha (sempre eles!) abrindo um Starter Deck do Zexal e um Pack do novo Filme. Acompanhem!

Opening Yu-Gi-Oh! ZEXAL Starter Deck!


_______________________________________

Enigma Duel Results!

Aproveitando esta postagem, vou divulgar os resultados do nosso último Enigma.

 Bem, o vencedor é aquele que desvenda o Enigma primeiramente,ou seja, você precisa ter uma boa agilidade e uma grande mente também.

Parabéns RennanDF!

Confiram a resposta:

( Clique para ampliar )

Pra quem pensou que somente era válido ganhar por bater nos Lp's se enganou. Seja de qual forma for, o importante é vencer em um turno.

Parabéns a todos, até a próxima!

The Starter Deck Yu-Gi-Oh! Zexal Opening + Movie Pack The Starter Deck Yu-Gi-Oh! Zexal Opening + Movie Pack Reviewed by GameMaster on 20:05:00 Rating: 5

14 comentários:

  1. Errado, nas regras da Hand Destruction diz que ela nao pode ser ativado se o algum dos jogadores nao tiverem cartas suficientes para puxar.

    ResponderExcluir
  2. Pelo que sei, não se pode ativá-la quando um dos jogadores possuir uma ou menos cartas na mão.

    ResponderExcluir
  3. gm mais dekc out vc ganha no fim do seu turno ou no fim do turno do oponente agora fikei confuso D:

    ResponderExcluir
  4. @Ueslei™

    Nem um nem outro, vc ganha quando o oponente tenta comprar uma carta e está sem nenhuma no deck.

    ResponderExcluir
  5. Japas malditos, sempre tendo as coisas mais legais primeiro! A gente esse cara teve uma ideia muito boa, vamos dechar assim, porque realmente pago pau pra esse cara, a unica coisa que fiquei em mente era como esse cara tem tanta vida e eu só tenho 100, e PQP olha os monstro do cara e olha os meus!

    ResponderExcluir
  6. TCG Rulings
    °"Hand Destruction" cannot be activated if either play has 1 or less cards in their hand and/or remaining in their Deck.

    ResponderExcluir
  7. Burrão esses cara, da proxima vez que fizerem estudem se a jogada está realmente correta. Se não teremos mais um enigma Fail!

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  9. kkkkkkkkkkkk
    eu ja falei porra esse enigma é uma merda ;P
    os caras deveriam fazer algo interessante, e fazem essa jgoadinha de bósta... afs... palhaçada msm viu... e eu q tanto falei...
    agora quero ver os carasm aparecerem depois de ter visto/lido as regras oficiais...
    e sobre o game master, ter falado isso daquele geito..

    """PELO QUE SEI""", não se pode ativá-la quando um dos jogadores possuir uma ou menos cartas na mão.!

    man, acho que tu deve troca de nick, por q esse ai tabém ta FAIL XD
    por que de "GAME MASTER" VOCE NAO TEM NADA!
    NÃO ENTENDE O BASTANTE NEM O SUFICIENTE PRA FAZER UM ENIGMA DECENTE, SEU BÓSTA!!!
    NÃO SABE NEM O EFEITO, A REGRA DAS CARTAS!!! QUE VOCE MESMO USAA!!!
    SEU INÚTIL DE MERDA!
    pode excluir ai se quiser, eu posto denovo :D

    ResponderExcluir
  10. maluco sem moral depois de agora... mel deos do séuuuu!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    que FAILL!!!
    MEU DEUS, TERIA VERGONHA!
    OS CARAS NÃO TEM NEM 30 ERAIS!
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    NUM SERVIRAM NEM PRA FAZER VAQUINHA!
    BANDO DE POBRE E INÚTEIS!
    KKKKKKKKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  11. Isso tah super errado, pois o enigma diz que tem que se vencer em um TURNO e não em uma RODADA...Após vc encerrar seu turno começa outro...O do oponente...concordam???

    ResponderExcluir
  12. daniel cala boca seu idiota D:
    tu é muito burro, a hand destruction ia ser ativada na "end phase" na fase de término, então ainda não passa pro oponente... bicho burro ¬¬

    ResponderExcluir
  13. Ohh Gabriel, eu naum to falandoO, por um acaso vc tah ouvindo minha voz?? Depois fala que eu é que sou burro!!! Mais sinceramente, o enigma é FAIL mesmo, até os DUEL PUZZLE do Yu-Gi-Oh! World Championship Tournament 2006 são melhores do que esse...SORRY! Mais essa foi a única coisa com que eu me decepcionei, pelo resto os SEM LIMITES estão de PARABÉNS!!!

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.