Prioridade continua no TCG!

Hey Bloggeiros! õ/

Eae, de boa? Bom,Podem me chamar de Judocado. Como o povo aqui do blog ta meio sem tempo, entrei como reforço.
Bom, aqui no blog vou ter função de Redator de News (que Ultimate tem faltado aqui), e como tenho muuiito tempo livre, vocês terão noticias fresquinhas. ;D

Bom, agora vamos para o que tem que ser feito. News! :

Primeiro sobre a polêmica Regra de Acabar com a Prioridade, mas agora a konami deu uma "inovada". Vejam esse comunicado que ela enviou para alguns Juizes.


Hi Judges,
Well, it was an exciting weekend for some of us – Konami in Japan posted information on their website, concerning a change in the way priority will interact with Monster’s Ignition effects, and the TCG world started going ballistic.
Just to make sure our judges are all receiving correct information, I’m sending out this email. Here’s all you need to know for the time being:
1) This change will take place on March 19th for OCG Territories only. It will not be in effect in TCG territories (which means everyone receiving this email.)
2) In other words, do not make any changes to previous rulings in TCG territories. Players will tell you the rule has changed. They will be wrong.
3) When any such change takes place in TCG territories, judges and players alike will be provided with official information on www.yugioh-card.com. I will also send out a general email to the judge roster. There will be time to prepare and we will give you plenty of details about what the change will mean.
4) Once more, just for the heck of it – this ruling change does not currently affect the TCG. There are no changes in rulings for the TCG.
Resumindo/Traduzindo: No TCG, a regra não muda, ou seja, aqui a prioridade continua .

Pra Felicidade de alguns e infelicidade de outros, agora é isso. Mas não boto muita fé não... E se eu quiser jogar com alguem do Japão?!?! uaeheuaheaeahau.

Bom Galera, ta ae, estou começando aqui, espero que gostem, se não, aprendendo com os erros...
Comentem ai, preciso sabe se estou fazendo um bom trabalho.
Só não ameaço ninguém com Gonogos por que não tenho nenhum :D
Prioridade continua no TCG! Prioridade continua no TCG! Reviewed by Judocado on 17:31:00 Rating: 5

3 comentários:

  1. Boa cara, pena que não vou entrar no ysl mais T_T

    ResponderExcluir
  2. '-' tragico mendola vc naum prescisa ter gonogos pra ameaçar usa o mendola ou o massinha msm desses 2 todos fogem sahusahusahas

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.