Carta da Semana

Yoo minna-san, Hoje trago a Carta da Semana:
Agora a Carta da Semana será nas sextas-feiras junto com os Amv do Judai.
Elemental Hero Prisma
Atributo: Light
  Tipo:Warrior
Nivel:4
ATK/1700
DEF/1100
   Efeito: Mostre 1 Fusion Monster do seu extra deck ao seu oponente. Envie 1 Monstro Material de Fusão listado naquele Fusion Monster do seu Deck ao seu Cemitério para que o nome desta carta seja tratado como o nome do monstro enviado ao Cemitério até a End Phase deste turno. Este efeito somente pode ser usado uma vez por turno. 
   Analises:
Elemental Hero Prisma mais Elemental Hero Necroshade:
Use o efeito do Elemental Hero Prisma escolha o Elemental Hero Necroshade então você poderá envocar um Elemental Hero sem tributar.
Elemental Hero Prisma mais Monster Reborn:
Envie um material de fusão ao cemitério e retorne ele,daí poderá usá-lo novamente e fazer a fusão que deseja se tornar mais facil de ser realizada.
Elemental Hero Prisma mais Phantom of Chaos:
Use o efeito do Elemental Hero Prisma e depois use o efeito do Phantom of Chaos então ele poderá ser muitas cartas(até o Destiny Hero – Plasma).
Elemental Hero Prisma para Exodia?
Use o efeito do Elemental Hero Prisma envie um monstro ao cemitério use doublé summon envoque outro Prisma e outra carta para o cemitério então faça isso até diminuir o deck bastante para vencer.
e Elemental Hero Prisma e Rainbow Dragon ou Elemental Hero Neos:
Esse combo é o meu favorito uso o Prisma pra Invocar o Rainbow Neos...

Quantos "Elemental Hero Prisma" posso usar em meu deck?
R: Use e Abuse, pode usar até 3 em cada deck.
Lembrando: Existem muitas formas otimas para usar o Prisma hoje eu só citei 5...xD

Espero q Goostemm....
        
 
Carta da Semana Carta da Semana Reviewed by GameMaster on 00:20:00 Rating: 5

5 comentários:

  1. adorei os combos e ja descubri mts mais maneiras de usar o Prisma thx :D

    ResponderExcluir
  2. Por favor pessoal avaliem meu deck e vejam o que preciso melhorar e o que colocar ou retirar do mesmo.

    [Cyber Deck]
    Cyber Dragon
    Cyber Dragon
    Cyber Dragon Zwei
    Cyber Dragon Zwei
    Cyber Phoenix
    Cyber Phoenix
    Cyber Valley
    Cyber Valley
    Cyber Valley
    Drillroid
    King of the Swamp
    Proto-Cyber Dragon
    Proto-Cyber Dragon
    Proto-Cyber Dragon
    Shining Angel
    Shining Angel
    Shining Angel
    The Light - Hex-Sealed Fusion
    The Light - Hex-Sealed Fusion
    Cyber Kirin
    Cyber Ouroboros
    Cyber Ouroboros
    Des Lacooda
    Des Lacooda
    Swarm of Scarabs
    Swarm of Scarabs
    Cyber Larva
    Cyber Larva
    Cyber Larva
    Evolution Burst
    Evolution Burst
    Future Fusion
    Lightning Vortex
    Limiter Removal
    Machina Armored Unit
    Magical Mallet
    Magical Mallet
    Mystical Space Typhoon
    Overload Fusion
    Polymerization
    Pot of Avarice
    Power Bond
    Power Bond
    Swords of Revealing Light
    Heavy Storm
    Call of the Haunted
    Sakuretsu Armor
    Sakuretsu Armor
    Sakuretsu Armor
    Dimensional Prison
    Dimensional Prison
    Mirror Force
    Bottomless Trap Hole
    Bottomless Trap Hole
    Trap Jammer
    Jar of Greed
    Jar of Greed
    Defense Draw
    Defense Draw
    Defense Draw
    Chimeratech Fortress Dragon
    Chimeratech Fortress Dragon
    Chimeratech Fortress Dragon
    Chimeratech Overdragon
    Chimeratech Overdragon
    Chimeratech Overdragon
    Cyber End Dragon
    Cyber End Dragon
    Cyber Twin Dragon
    Cyber Twin Dragon

    ResponderExcluir
  3. bruno meu caro, conta-te me no xat pq seu deck tem muito q melhorar

    .-.

    ResponderExcluir
  4. Na verdade o Prisma só pode mandar o Neos se for usar o efeito no Rainbow Neos;
    With "Elemental Hero Prisma", you cannot reveal "Rainbow Neos" and send "Rainbow Dragon" to the Graveyard. You have to send "Elemental Hero Neos"[2]

    E no nosso duelo você roubou kkkkkk, eu até esqueci dessa regra, olha só o King of the Swamp não pode ser usado pra substitui o Rainbow Neos;
    He's got the 'no fusion substitutes' text, "with the above Fusion Material Monsters.", meaning it's got to be cards with the same name as the ones listed, cards like King of the Swamp can't take their place.

    ResponderExcluir
  5. Obs: foi um duelo com o Felipe.

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.